Блог
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Магистерская программа «Банковский менеджмент и управление рисками» ориентирована на подготовку квалифицированных руководителей и специалистов в области управления финансами и денежными потоками, а также финансового контроля в коммерческих банках и других финансово-кредитных организациях.
По окончании обучения вы освоите все компетенции для занятия руководящей должности в одном из ведущих банков.
Наименование направления | Менеджмент |
Наименование профиля | Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе |
Форма обучения | Заочная с применением дистанционных образовательных технологий |
Квалификация | Магистратура |
Срок обучения | 2 года 6 месяцев |
Стоимость в Синергии | 30 000 руб. за семестр |
Вступительные испытания | Менеджмент |
Учебные дисциплины
- Должностные обязанности и стандарты работы специалистов ресторана, занятых в обслуживании
- Технологии организации управления процессами обслуживания с помощью стандартов сервиса
- Управленческие подходы к процессам обслуживания
- Пути повышения эффективности производства товаров и услуг на предприятии
- Процесс снабжения, производства кулинарной продукции и сервисных услуг в индустрии гостеприимства
- Разработка предложений по снижению затрат на производство и обслуживание
Возможные позиции выпускника:
- Супервайзер отеля или ресторана
- Администратор отеля
- Директор ресторана
- Управляющий отелем
- Руководитель департамента HoReCa
- Владелец отеля или предприятия питания
