Блог
Технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
БЫСТРО и УДОБНО освойте новую специальность «Технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и получите диплом с присвоением квалификации и бессрочным правом ведения профессиональной деятельности.
Наименование программы | Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Вид программы | Повышение квалификации |
Формат обучения | Дистанционный + поддержка куратора |
Бонус к обучению | Доступ к образовательной платформе urait.ru |
Объем, длительность обучения | 168 часов/ до 2 месяцев |
Стоимость курса в ИПО | 7 900 руб. |
Все выдаваемые документы вносятся в ФИС-ФРДО и печатаются на бланках строгой отчетности перед Министерством образования и науки РФ.
Дисциплины:
- Тепло и хладотехника
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Пищевая микробиология
- Пищевая химия
- Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
- Введение в технологию продуктов питания
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- Технологическое оборудование отрасли
- Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
- Технология макаронных и кондитерских изделий
- Проектирование предприятий отрасли
- Биотехнологические основы хлебопекарного производства
- Технология хлебопекарного производства