Технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

БЫСТРО и УДОБНО освойте новую специальность «Технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий»  и получите диплом с присвоением квалификации и бессрочным правом ведения профессиональной деятельности.

Наименование программыПродукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Вид программыПовышение квалификации
Формат обученияДистанционный + поддержка куратора
Бонус к обучениюДоступ к образовательной платформе urait.ru
Объем, длительность обучения
168 часов/ до 2 месяцев
Стоимость курса в ИПО7 900 руб. 
  

Все выдаваемые документы вносятся в ФИС-ФРДО и печатаются на бланках строгой отчетности перед Министерством образования и науки РФ.

Дисциплины: