Блог
Виноделие и технология бродильных производств
БЫСТРО и УДОБНО освойте новую специальность «Виноделие и технология бродильных производств» и получите диплом с присвоением квалификации и бессрочным правом ведения профессиональной деятельности.
Наименование программы | Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств |
Вид программы | Повышение квалификации |
Формат обучения | Дистанционный + поддержка куратора |
Бонус к обучению | Доступ к образовательной платформе urait.ru |
Объем, длительность обучения | 160 часов/ до 2 месяцев |
Стоимость курса в ИПО | 6 400 руб. |
Все выдаваемые документы вносятся в ФИС-ФРДО и печатаются на бланках строгой отчетности перед Министерством образования и науки РФ.
Дисциплины:
- Тепло и хладотехника
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Пищевая микробиология
- Пищевая химия
- Введение в технологию продуктов питания
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- Технологическое оборудование отрасли
- Микробиологические процессы в современном бродильном производстве и виноделии
- Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
- Химия спиртосодержащих продуктов
- Проектирование предприятий отрасли
- Промышленный биокатализ
- Биохимические процессы в современном бродильном производстве и виноделии
- Технология виноделия, технология коньяка
- Методы исследования свойств сырья и готовой продукции бродильных производств